首頁 投票專區 好站連結 聯絡我們
大家來投票
Nissan 愛車的滿意度
非常滿意
滿意
還好
不滿意
非常不滿意

(1) 2 »

#11 回復: 回復: 回復: 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
黑俠客 2010/3/9 23:34
最近除了迷上小改DIY外

也迷上了 " 水鑽 " ~~~

希望慢慢朝著旺來大的腳步邁進

#10 回復: 回復: 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
旺來 2010/3/8 18:17
引言:

黑俠客 寫道:
引言:

jake 寫道:
水水水水水水水
推推推推推推推
但是想請問一下黑大大~
你們改照地燈有拆門板嗎??
我也想改~但是要拆門板就不會拆~ㄎㄎ
如果拆門板的話小飛可以連小反光片一併裝LAD燈唷~讚啦
jake

氣氛燈 + 照地燈~~是要拆安全帶的門板
而無須拆四個門的車門板

我朋友是有碰過TIIDA + LIVINA
至於小飛....難度真的很高~

黑俠客有所不知~
小飛的車門禮儀燈是不會亮裡面也沒有預留線路的
所以大家都是自己拆車門安裝線路滴
(小弟我的禮儀燈應該是全台灣第一台發光的吧....)

#9 回復: 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
黑俠客 2010/3/8 13:23
引言:

傲氣神鷹 寫道:
小飛的4個禮儀燈我花了2小時
雖累 但自己的車搞完 很爽........

我也越來越能感受到哪種爽度
真的是超HI~

#8 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
傲氣神鷹 2010/3/8 11:40
小飛的4個禮儀燈我花了2小時
雖累 但自己的車搞完 很爽........

#7 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
沁猜公共 2010/3/8 9:21

後行李廂我也是裝白光燈條,
不過我把原來的小燈泡拆了,
因為跟燈條亮度相比作用不大了。

#6 回復: 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
黑俠客 2010/3/8 9:13
引言:

傲氣神鷹 寫道:
黑俠客 應是您女兒改的吧

我朋友還跟我老婆小孩說.....有粉紅色的燈條....要不要阿!!!

我整個人都傻掉.........

而老婆小孩.....興奮得要命 =..="

後來經過我強烈覺得很像娘們......還是堅持使用藍光 = ="

#5 回復: 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
黑俠客 2010/3/8 9:11
引言:

jake 寫道:
水水水水水水水
推推推推推推推
但是想請問一下黑大大~
jake

氣氛燈 + 照地燈~~是要拆安全帶的門板
而無須拆四個門的車門板

我朋友是有碰過TIIDA + LIVINA
至於小飛....難度真的很高~

#4 回復: 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
koll90194 2010/3/8 1:04
很讚唷 ^^ 家人支持真棒呢 哈!!

#3 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
傲氣神鷹 2010/3/8 1:01
黑俠客 應是您女兒改的吧

#2 回復: DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客
jake 2010/3/8 0:06
水水水水水水水
推推推推推推推
但是想請問一下黑大大~
jake

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.